沖縄盲学校創立100周年記念事業への寄付金等の協力について(お願い) 令和2年8月吉日 関係者 各位 沖縄県立沖縄盲学校 創立100周年記念事業期成会 会長 奥浜光章 学校長  村吉和枝  拝啓 時下ますますご清祥のこととお喜び申しあげます。平素から本校教育活動へのご理解とご配慮に厚く御礼を申し上げます。  さて、本校は令和3 (2021)年5月に、県内特別支援学校としては初の創立100周年を迎えることとなります。視覚障害教育の歴史をつないでこられたのも、諸先輩方のご苦労と、その後の我々後輩に対するご支援ご鞭撻のおかげだと感謝いたしております。このたび創立100周年を迎えるにあたって、記念式典・祝賀会や各種記念事業を行う予定であります。  つきましては、別紙創立100周年記念事業趣意書の内容をご理解いただき、お力添えを賜りたく、ここにお願いを申し上げる次第です。なお、ご協力の方法は下記のとおりとさせていただきますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。  末筆ではございますが、皆様の一層のご活躍をお祈り申し上げます。 記        1.内容    寄付金   1口 3000円~ (何口でも受付いたします。)    但し、 寄付金10万円以上は、感謝状の贈呈及び式典冊子に会社名または個人名を記載        寄付金20万円以上は、記念式典にて表彰、祝賀会への御招待  ※ 同封の寄付金振込用紙にて、近隣銀行窓口よりお振込みをよろしくお願いいたします。 (ゆうちょについては窓口またはATMにてお振り込み下さい。その場合振込手数料は各自ご負担になりますので、ご了承下さい。)